Dinas Dukcapil Ogan Ilir Raih Penghargaan Pelaporan IGA Tahun 2022

HuuDinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Ogan Ilir, diwakili Sekretaris Dinas, Bapak Tarmizi, S.E. menerima piagam penghargaan dalam Partisipasi Pelaporan Innovative Government Award (IGA) Tahun 2022 dari Bupati Ogan Ilir (Kamis, 22 Juni 2023). Piagam penghargaan diserahkan oleh Asisten Bidang Perekonomian & Pembangunan, Bpk. Drs. M. Nursamsu Alamsyah, M.M.dalam acara Rapat Pelaporan IGATahun 2023 dan Persiapan Lomba Inovator Sumsel Tahun 2023 di Ruang Rapat Utama  Pemkab Ogan Ilir KPT Tanjung Senai Indralaya.

Acara dihadiri pula oleh Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan & SDM, Ibudr. Hj. Siska Susanti, M.Kes., kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemkab Ogan Ilir,Camat se-Kabupaten Ogan llir, agen inovasi perangkat daerah, dan para inovator.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Ogan Ilir, ditindaklanjuti dengan dilakukannya Desk Pelaporan IGA untuk beberapa Perangkat Daerah terkait sebagai wadah asistensi khusus untuk pematangan nilai 20 indikator masing-masing inovasi daerah.