Penyampaian Hasil Evaluasi Kinerja Pelayanan Publik

Kepala Dinas Dukcapil Kab. Ogan Ilir, Bapak Zaidan Sukrno, S.Sos., M.Si., turut menghadiri undangan Kegiatan Penyampaian Hasil Evaluasi Kinerja Pelayanan Publik dan Pemberian Penghargaan Lingkup Kementerian/Lembaga dan Pemerintah Daerah Tahun 2021 secara virtual Live streaming melalui kanal Youtube Kementerian PANRB (Selasa, 8 Maret  2022)

Kegiatan menyaksikan bersama hasil evaluasi ini dilaksanakan di Ruang Rapat Bupati yang dipimpin oleh Asisten 2, dan dihadiri oleh seluruh perangkat daerah yang menyelenggarakan pelayanan publik.

Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir, pada tahun 2021 lalu, untuk pertama kalinya menjadi lokus evaluasi kinerja pelayanan publik yang diwakili oleh Dinas Dukcapil dan Dinas PMPTSP.

Pada penilaian tersebut, Pemkab Ogan Ilir mendapatkan predikat B (Baik) dengan Indeks Pelayanan Publik (IPP) rata-rata 3,65. Dari Dinas Dukcapil sendiri berhasil meraih predikat baik dengan IPP 3,84. Semoga pelayanan publik di lingkungan Pemkab Ogan Ilir semakin baik dan terus meningkat lagi ke depannya.