Verifikasi Data Calon Peserta Vaksinasi di LP Kelas IIA Tanjung Raja

Selasa (19 Oktober 2021), Tim Dinas Dukcapil Kabupaten Ogan Ilir turut hadir dalam penyelenggaraan Vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Ogan Ilir melalui UPTD Puskesmas Tanjung Raja di Lembaga Pemasyarakatan Kelas II A Tanjung Raja yang terletak di Jalan Sultan Mahmud Badaruddin II Kelurahan Tanjung Raja Barat Kecamatan Tanjung Raja Kabupaten Ogan Ilir.

Pada kesempatan tersebut Tim Dinas Dukcapil turun langsung untuk membantu memverifikasi NIK warga binaan yang akan divaksinasi Covid-19.

Vaksinasi kali kedua ini dilaksanakan untuk sekitar 100 orang warga binaan, setelah sebelumnya Selasa 12 Oktober 2021 lalu juga dilaksanakan untuk sekitar 100 orang warga binaan LP Kelas II A Tanjung Raja.